متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
عاد المذيع عبدالله الشهري إلى الشاشة من جديد عبر قناة الإخبارية، مساء اليوم الثلاثاء، بعد انقطاع سنوات، ليقدم نشرة التاسعة.
فيديو | المذيع #عبدالله_الشهري @AbuMohamaad يعود للشاشة من جديد عبر #الإخبارية ويقدم نشرة التاسعة pic.twitter.com/3h8mOQ8yQn
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 14, 2020
وقدم عبدالله الشهري كبير المذيعين بالتلفزيون السعودي سابقًا، نشرة التاسعة بعد انقطاع عن الشاشة قرابة ثلاث سنوات، ويأتي ذلك ضمن مبادرة الإخبارية لجيل كان ولا زال عالقًا في ذكريات المواطنين.
وكان المذيع سبأ باهبري قد عاد إلى الشاشة من جديد بعد 12 عامًا من الانقطاع، يوم أمس، ليقدم نشرة التاسعة على قناة الإخبارية، فيما قدم مساء الأحد المذيع فهد الحمود نشرة الأخبار على الإخبارية.
ويمتلك المذيع عبدالله الشهري سيرة حافلة في الإعلام فهو متزوج وأب لأربعة من الأبناء ومستشار إعلامي مهتم ومشارك في أعمال عدد من الجمعيات الأهلية والخيرية، وسفير مبادرة العطاء الرقمي (إحدى مبادرات وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات)، وعضو الفريق الإعلامي لبرنامج الخليج العربي للتنمية (أجفند).