وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
غادر 254 معتمراً باكستانياً اليوم مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة إلى مدينة لاهور في باكستان وذلك خلال رحلة خاصة من قبل الخطوط الجوية السعودية SV-3734.
وأعرب السفير الباكستاني رجا علي إعجاز والقنصل العام خالد مجيد عن خالص امتنانهم لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد -حفظهما الله- على كرم الضيافة والمعاملة الحسنة الطيبة المقدمة للمعتمرين الباكستانيين.
وقدم المعتمرون المغادرون شكرهم إلى وزارة الحج والعمرة على إجراءاتها بتوفير الإقامة والإعاشة والترتيبات الطبية المناسبة لهم أثناء إقامتهم في المملكة على خلفية الاحترازات والتدابير المتبعة ذات العلاقة بجائحة كورونا، مشيدين بجهود الهيئة العامة للطيران المدني والخطوط الجوية السعودية.
يذكر أن ما يقارب 474 من المعتمرين الباكستانيين كانوا عالقين في المملكة العربية السعودية بسبب إلغاء الرحلات الجوية الدولية، وبموجب ترتيبات خاصة من قبل وزارة الحج والعمرة السعودية، رُتبت رحلتان خاصتان لنقل المعتمرين إلى باكستان، وستغادر الرحلة الثانية الخاصة التي تنقل ما تبقى من المعتمرين الباكستانيين من جدة إلى مدينة مولتان الباكستانية غداً بإذن الله تعالى.