طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، مساء اليوم الجمعة وليلة السبت، أمطارًا على العاصمة الرياض وبعض محافظاتها.
وأوضح الحصيني، في تغريدة له عبر تويتر، أن الأمطار المتوقعة ستكون من خفيفة إلى متوسطة مع حبات برد تسبق برياح نشطة مثيرة للأتربة، مشيرًا إلى أنها مقدمة للحالة المتوقعة التي بدايتها الفعلية مساء يوم غد السبت.
أما يوم الأحد، بحسب الحصيني، ستتوسع الحالة الممطرة لتصل إلى مكة والباحة وعسير وجازان ونجران والربع الخالي، ثم في يوم الاثنين ستتوسع الحالة الممطرة لتشمل أجزاء من الشمالية والجوف والقصيم وحائل والمدينة، إضافة إلى مكة والباحة وعسير وجازان ونجران والرياض والشرقية ووسط الخليج، ويوم الثلاثاء ستشمل معظم المناطق.
وتوقع الحصيني يوم الأربعاء أن تشمل الحالة الممطرة الشرقية والربع الخالي ودول الخليج العربي، وستكون الأمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى متوسطة، وأحيانًا غزيرة، وحبات برد مع فرصة سيول ورياح مغبرة.