المدني يحذر: أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق حتى الخميس
أكثر من نصف مليون متبرع بالأعضاء بعد الوفاة عبر توكلنا
استشهاد 62 فلسطينيًّا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
فالنتين أتانجانا أهلاوي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.300 سلة غذائية في ريف دمشق
سرب نحل يوقف مباراة كرة في تنزانيا ولقطات توثق الحدث
ميكروفون مفتوح يورط زوكربيرغ أمام ترامب
طيران ناس يحقق حلم 26 سوريًا من المرضى وذوي الاحتياجات لأداء العمرة وزيارة بيت الله الحرام
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالجامعة السعودية الإلكترونية
بدر التركي يؤم المصلين في صلاة الخسوف بالمسجد الحرام غدًا
لم يُخف نادي الهلال رغبته مؤخرًا حول ضم اللاعب الكولومبي رادميل فالكاو، مهاجم الفريق الأول بنادي غلطة سراي التركي، وذلك من أجل تدعيم خط الهجوم لديه في حال رحل الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة غلطة سراي اتخذت قرارًا قد يساعد في اقتراب فالكاو من الانضمام لنادي الهلال، حيث نجحت في إيجاد بديله وهو المهاجم الأرجنتيني الشاب أدولفو غايش لاعب نادي سان لورينزو الأرجنتيني.
ويلعب أدولفو غايش، صاحب الـ21 عامًا، مع نادي سان لورينزو منذ عام 2018 كما شارك مع الفريق الأرجنتيني في 27 مباراة، تمكن فيهم من إحراز 7 أهداف وتم استدعاؤه للمنتخب الأرجنتيني الأول في شهر سبتمبر الماضي.
يذكر أن رادميل فالكاو سبق له اللعب في صفوف أندية موناكو الفرنسي وأتلتيكو مدريد الإسباني ومانشستر يونايتد وتشيلسي في إنجلترا وبورتو البرتغالي.
وشارك فالكاو مع المنتخب الكولومبي في بطولة كأس العالم 2018 التي أُقيمت في روسيا.
وفي حال لم ينجح الهلال في ضم فالكاو، فإن الإدارة الهلالية تُفكر في التعاقد مع اللاعب البرازيلي أندرسون تاليسكا مهاجم نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني.
وكان تاليسكا انضم لفريق جوانجزو إيفرجراند في عام 2019، قادمًا من نادي بنفيكا البرتغالي، كما سبق لتاليسكا، اللعب في صفوف بيشكتاش التركي خلال الفترة من 2016 حتى 2018.