إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أصدرت المحكمة الجزئية بمحافظة الأحساء حكماً ابتدائياً يقضي بجلد 77 مواطناً، لقيامهم برفع خطاب يتضمن دعاوى كيدية ضد عمدة إحدى بلدات محافظة الأحساء ثبت عدم صحتها، وفقاً لصحيفة “عكاظ”.
وتعود تفاصيل القضية إلى شهر جمادى الثاني من عام 1435هـ، عند قيام المحكوم عليهم برفع دعاوى جماعية لمحافظة وشرطة الأحساء تتضمن عدداً من التهم ضد العمدة، منها إثارة الفتنة والطائفية والتدخل في شؤون الجهات الحكومية والقيام بأعمال تعطل المصلحة العامة، وعلى إثر هذه الدعوى تم التحقيق من قبل الجهات المختصة وثبت عدم صحتها وبناء على ذلك رفع العمدة دعوى للمحكمة الجزئية بالأحساء يطالب برد اعتباره وذلك بتعزير المدعى عليهم.
وتراوحت العقوبة بين 5 و10 جلدات وأخذ التعهد على الجميع بعدم العودة لمثل هذه الدعاوى الكيدية، ولا زالت القضية تنتظر تميز الحكم من قبل محكمة الاستئناف.