وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
شوهدت قناديل البحر وهي تسبح في قنوات أحياء البندقية في إيطاليا، بعد أن أصبحت الممرات المائية شفافة وصافية بسبب إغلاق المدينة كإجراء وقائي لوقف انتشار عدوى فيروس كورونا.
ووثق أندريا مانجوني، مشهد قنديل البحر وهو يسبح في المياه الهادئة للغاية بالقرب من جسر باريتيري في المدينة، فمع توقف القوارب بسبب إغلاق إيطاليا، قل معدل التلوث مما جعل المياه أكثر وضوحًا.
وبجانب قناديل البحر، شوهد مجموعات السمك، وهناك أيضًا البجعات البيضاء التي تتجول في القنوات في مدينة كانت ساحتها وأزقتها لا تكاد تجد فيها موطئًا لقدم، لكن الآن أصبحت هذه الأماكن شبه مهجورة، وهو ما أدى إلى انخفاض تلوث الهواء عبر شمال إيطاليا.
وقال أحد سكان البندقية، ماركو كابوفيل، إنه لم ير أبدًا مثل هذا المشهد المدهش من قبل.


وتعد المدينة واحدة من الوجهات السياحية الأكثر شعبية في العالم، حيث اجتذبت أكثر من مليون زائر من الصين وحدها في العام الماضي، لكن تعرضت الصناعة لضربة مؤلمة العام الماضي عندما دمرت الفيضانات المروعة المدينة الشاطئية، ثم دخول جائحة كورونا وهو ما أدى إلى إلغاء الكرنفالات هذا العام، وتم إلغاء الرحلات الجوية وتوقف السفر الدولي.