الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
قررت جامعة الملك سعود في العاصمة الرياض، تأجيل ملف المنافسة على الاستثمار بملعبها المخصص حاليًا لنادي الهلال.
وقالت الجامعة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “جامعة الملك سعود تعلن عن رغبتها بتمديد تأجير أو استثمار الملعب الرياضي بالجامعة حتى العاشر من شوال”.
وأشارت جامعة الملك سعود إلى أن آخر موعد للاطلاع وسحب الشروط والمواصفات سيكون عند الثانية مساء يوم الثلاثاء الموافق 17 من شوال، وتبلغ قيمة الكراسة 10 آلاف ريال.
وأضافت الجامعة في بيانها: “يُقدم العرض الاستثماري والضمان البنكي في ظرف مغلق، في موعد أقصاه يوم الاثنين الموافق 16 من شوال”.
وجاء قرار تمديد المهلة إلى شوال، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا، الأمر الذي تسبب في صعوبة وصول ممثلي الشركات والجهات الأخرى للاطلاع على الكراسة ومشاهدة الملعب، وسط توقعات بوجود منافسة قوية بين الهلال والنصر.
يُذكر أن شركة صلة الرياضية المسوق الحصري لنادي الهلال كانت قد حصلت على حق استثمار ملعب جامعة الملك سعود في عام 2017، ليكون الاستاد الخاص بالزعيم، وينتهي العقد بين الطرفين بنهاية الموسم.