“الشؤون الدينية” تطلق الخطة التشغيلية لرمضان 1447هـ
القبض على شخص تشاجر مع امرأتين في مكان عام بعسير
الدفاع المدني يؤكد أهمية توافر أجهزة كاشف تسرب الغاز بالمنازل
مقتل 500 فلسطيني منذ بدء وقف إطلاق النار في غزة
“سدايا” تطلق النسخة الثانية من الإطار الوطني لمعايير البرامج الأكاديمية البيانات والذكاء الاصطناعي
ضبط 6 إثيوبيين لتهريبهم 31 كجم حشيش و22,500 قرص مخدر بعسر
ضبط مواطن لعرضه كائنات فطرية دون ترخيص للبيع بعسير
السعودية تُشارك في اجتماع التحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين
مقتل الممثلة السورية هدى شعراوي داخل منزلها بدمشق
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11382 نقطة
يُغادر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله السعودية عائدًا إلى بلاده، اليوم الخميس.
ومن المقرر أن يُرافق حمدالله مواطنه مراد راموز مدرب اللياقة، بعد الانتهاء من كافة إجراءات السفر، وذلك بعد قرار وزارة الرياضة بتوقف النشاط، بسبب أزمة انتشار فيروس كورنا المستجد.
وسيُغادر على الرحلة ذاتها التي تقل حمدالله إلى المغرب، مدرب النصر، البرتغالي روي فيتوريا، ومساعديه أرنالدو تيكسيرا وسيرجيو بوتيلهو ولويس أستيفيس، بجانب مدربي الفئات السنية في العالمي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان لاعبو النصر الأجانب، المغربي نور الدين أمرابط والثلاثي البرازيلي بيتروس وجوليانو ومايكون والحارس الأسترالي براد جونز، قد غادروا إلى بلدانهم خلال الأيام الماضية.
ومنحت أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد منحت الضوء الأخضر للاعبين الأجانب والمدربين وأفراد الأجهزة الفنية، للرحيل نظرًا لاستمرار توقف النشاط واحتمالية عودة المنافسات بعد قرابة الـ3 أشهر.