التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
نصح استشاري طب وجراحة العيون وتجميل العيون والوجه ومحجر العين الدكتور حمد السليمان، المرضى الذين أجريت لهم عملية المياه البيضاء الالتزام بوصفة العلاج من قبل طبيبه، وتفادي استعمال أي أدوية أو مستحضرات شعبية أو غيرها، بجانب تفادي الأعمال الشاقة وحمل أثقال، بالإضافة إلى تفادي الدخان والبخور، وتفادي الركوع والسجود خلال الخمس إلى سبع أيام الأولى بعد العملية.
وقال في تصريحات لـ” المواطن” إنه في حال حدوث هبوط مفاجئ بالنظر أو وجود ألم في العين بعد العملية ينصح بمراجعة الطبيب في أسرع وقت.
وخلص إلى القول، إن الماء الأبيض أو ما يسمى بـ”الساد” عبارة عن غباشة في عدسة العين الداخلية مما يؤدي إلى نقص تدريجي في حدة الإبصار، وأسبابها عديدة وفي مقدمتها هو التقدم بالعمر، وفي حال تأثير ضعف النظر على الحياة اليومية وعدم تحسنه مع النظارة يكون الحل الوحيد هو العملية الجراحية بإزالة العدسة واستبدالها بعدسة صناعية أخرى.