السعودية وتركيا توقعان اتفاقية لمشروعات محطات كهرباء من الطاقة المتجددة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
السعودية تستضيف مؤتمر العُلا لاقتصادات الأسواق الناشئة الأحد القادم
كريم بنزيما في الهلال.. كواليس أول يوم في معقل الزعيم
سيف الإسلام القذافي .. نهاية غامضة لشخصية سياسية ليبية مثيرة للجدل
وظائف شاغرة بمدينة الملك سلمان للطاقة
اللواء الحربي يفتتح مركزي جبلة والحدقة في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
مطار الملك عبدالعزيز الدولي يسجل أسبوعًا من الأرقام القياسية في حركة المسافرين والخدمات
أبلغ الأطباء عن صنف من المصابين بفيروس كورونا الجديد، الذين ماتوا بجلطات دموية غامضة في المستشفيات الأمريكية.
وقال الدكتور كريغ كوبر: إن ما بين 20 و40% من المصابين بالفيروس، في مستشفى جامعة إيموري في أتلانتا، بجورجيا، أصيبوا بجلطات دموية، حتى بعد علاجهم بمضادات التخثر.
وتأتي هذه المعلومات وسط تقارير أوسع نطاقًا، تفيد بأن الفيروس لا يؤثر فقط على الرئتين، ولكن أيضًا على القلب والأمعاء والكبد والكلى وحتى الدماغ.
وبعرض الموضوع على استشاري الأوعية الدموية الدكتور أبو بكر أحمد قال في تصريحات إلى “المواطن“: إن الأمر بحاجة إلى المزيد من الدراسات، فكل الأبحاث التي أجريت حاليًّا حول الوفيات ربطت وفيات كورونا بتأثر كل أعضاء الجسم بالمضاعفات التي حدثت للمريض، كما عزت إلى ضعف المناعة، وتأثر الأوعية الدموية في جسم الإنسان بالفيروس أمر وارد.
وتابع أن الواقع ما يجعلنا في حيرة أن فيروس كورونا شرس وقوي في تعامله داخل البشر إن تمكن من السيطرة على الجهاز المناعي وصد كل الدفاعات الموجودة المرتبطة بالجهاز المناعي فحدوث الجلطات ليس مستبعدًا في هذه الحالة، مشددًا على أن الوقت ما زال مبكرًا لكشف الكثير من حقائق الفيروس؛ لأننا يوميًّا نكتشف أمورًا جديدة عن كورونا.