أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
مقتل رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني
كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
عرض مصحف شريف مزخرف من القرن الثالث عشر الهجري بمتحف القرآن الكريم بحي حراء الثقافي
تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
البيئة المحيطة قد تسرّع الشيخوخة الدماغية أكثر من نمط الحياة
كشف خال اللواء الراحل عبدالعزيز بن بداح الفغم عمّا قاله خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، خلال استقبالهما في عزاء الراحل.
السرّ الذي رفض #عبد_العزيز_الفغم البوح به حتى لأقرب المقربين@Mofeed_n@mbc1
قد يهمّك أيضاًجميع ملخصات الحلقات قبل بثها شاهدوها في قناة البرنامج على سناب شاتhttps://t.co/QNxP0kxOVK#اللقاء_عن_عبدالعزيز_الفغم pic.twitter.com/rZ17oj4Hq6
— حوار مفيد (@MinAlsefer) April 25, 2020
وقال: إن خادم الحرمين الشريفين قال لهم: “أنتم اللي تعزوني فيه، هو ابني ووقته معي أكثر من وقته معكم”، مضيفًا أن خادم الحرمين تحدث لهم بعدها عن صفات الراحل، وقال لهم: “أنتم عوضه وأنا عوضكم”.
فيما قال شقيق الفغم: إن ولي العهد قال لهم خلال استقبالهم في عزاء الراحل: “مصابكم مصابنا، وعياله عيالي، ولا تحملون هم أبدًا، اللي أصابكم أصابني أنا شخصيًّا”.
كما تحدث شقيقه نواف بن بداح الفغم عن جانب من حياة أخيه، الذي لُقب بحارس الملوك، قائلًا: إنه لم يكن يأخذ إجازة مطلقًا، خاصة خلال آخر 15 عامًا.
وأضاف نواب بن بداح الفغم أنه عندما كان يحدثه عن ذلك، كان يرد عليه قائلًا: “إذا غبت الملك يتصل علي ويقول أنت وينك أبغى كذا وكذا، فأنا مرتبط بهذا الرجل”.