إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
صدرت موافقة المقام السامي الكريم بإعادة استخدام المدفع الرمضاني في المدينة المنورة، بدءاً من شهر رمضان المبارك لهذا 1436.
وجاءت الموافقة الكريمة في ضوء ما رفع عنه الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية، بناء على ما رفعه الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة، بشأن رغبة أهالي المدينة المنورة بإعادة استخدام المدفع الرمضاني في المدينة المنورة خلال شهر رمضان المبارك، أسوة باستمرار استخدامه في مكة المكرمة، وذلك بحسب مصادر إعلامية.
وبناءاً على ذلك فإن المدفع الرمضاني سوف يعاد استخدامه مرة أخرى في المدينة المنورة، اعتبارا من شهر رمضان المبارك القادم، بعد أن صمت لفترة من الزمن، وبعودته يسترجع الأهالي ذكريات الزمن الجميل، حيث كان يمثل المدفع الرمضاني رمزاً تاريخياً قديماً للمدينة المنورة، والذي ارتبط بشهر رمضان المبارك وعيد الفطر المبارك، حيث يتم من خلاله إعلان دخول شهر رمضان المبارك والعيد.
ام عبدالعزيز
اتمنا عوده كل قديم ابتداء بالدفع وانتهاء باحترام المعلم
ابو محمد
ياليت يعود استخدام مدفع رمضان في محافظة الطائف أسوة بمكه المكرمه وأخيرا المدينة المنوره . والله أمنيه وأتمنى المسانده معي من أهالي الطائف الكرام في طلبي هذا من الجهات المختصه .