تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
صدرت موافقة المقام السامي الكريم بإعادة استخدام المدفع الرمضاني في المدينة المنورة، بدءاً من شهر رمضان المبارك لهذا 1436.
وجاءت الموافقة الكريمة في ضوء ما رفع عنه الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية، بناء على ما رفعه الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة، بشأن رغبة أهالي المدينة المنورة بإعادة استخدام المدفع الرمضاني في المدينة المنورة خلال شهر رمضان المبارك، أسوة باستمرار استخدامه في مكة المكرمة، وذلك بحسب مصادر إعلامية.
وبناءاً على ذلك فإن المدفع الرمضاني سوف يعاد استخدامه مرة أخرى في المدينة المنورة، اعتبارا من شهر رمضان المبارك القادم، بعد أن صمت لفترة من الزمن، وبعودته يسترجع الأهالي ذكريات الزمن الجميل، حيث كان يمثل المدفع الرمضاني رمزاً تاريخياً قديماً للمدينة المنورة، والذي ارتبط بشهر رمضان المبارك وعيد الفطر المبارك، حيث يتم من خلاله إعلان دخول شهر رمضان المبارك والعيد.
ام عبدالعزيز
اتمنا عوده كل قديم ابتداء بالدفع وانتهاء باحترام المعلم
ابو محمد
ياليت يعود استخدام مدفع رمضان في محافظة الطائف أسوة بمكه المكرمه وأخيرا المدينة المنوره . والله أمنيه وأتمنى المسانده معي من أهالي الطائف الكرام في طلبي هذا من الجهات المختصه .