إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
رد اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار نجم نادي الهلال على حقيقة كذبه على مواطنه أندرياس بيزا لاعب الكرة الطائرة بالمنتخب الكولومبي والنادي الأهلي، حيث اتهم الأخير كويلار بالكذب عليه وعدم مساعدته على العودة إلى كولومبيا في ظل توقف النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا المُستجد.
ووفقًا لموقع Bolavip فإن كويلار قال بأنه تواصل مع القنصلية الكولومبية في السعودية من أجل تسهيل إجراءات سفر المزيد من الكولومبيين إلى بلادهم، لكنه أشار بأنه لم يخدع أحدًا أو يكذب على أحد بعد تصريحات اللاعب بيزا.

وكان بيزا قال بأن كويلار أخرج نفسه من مجموعة صنعها معه عبر تطبيق الواتساب، من أجل السفر بمفرده إلى كولومبيا دون مساعدته على السفر معه إلى موطنه.
يذكر أن كويلار كان طالب الحكومة الكولومبية بالسماح له بالدخول إلى البلاد لقضاء فترة العزل المنزلي مع عائلته، وذلك بسبب توقف النشاط الرياضي والمباريات في السعودية.