4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
حذر وزير النقل المهندس عبد الله بن عبد الرحمن المقبل بعض مقاولي التنفيذ وبعض مقاولي الصيانة في كامل أجزاء طريق “بئر بن هرماس” المؤدي إلى محافظة حقل، من التأخير في تنفيذ المشروع الذي تنفذه وزارة النقل عليه الطريق المزدوج.
وأكد وزير النقل، خلال لقائه بهم، اليوم الاثنين، أنه يوجد قصور في العمل والأداء من هؤلاء المقاولين، وأن الوزارة ستتخذ جميع الإجراءات النظامية لإنجاز مشاريعها المتأخرة، مع إلزام المقاول المقصر بإكمال المشروع على حسابه الخاص بعد سحبه منه وتسليمه لمقاول آخر.
وشدد المقبل، خلال اللقاء بالمقاولين، على ضرورة الالتزام بوسائل السلامة المرورية في مناطق العمل وأن تكون وفق مواصفات الوزارة.
وكان وزير النقل المهندس عبدالله بن عبدالرحمن، قام بجولة تفقدية لمشروعات الطرق الجاري تنفيذها وصيانتها بمنطقة تبوك، رافقه فيها وكيل الوزارة للطرق المهندس هذلول بن حسين الهذلول ومديرعام إدارة الطرق بمنطقة تبوك المهندس خالد الوكيل وعدد من المسؤولين بالوزارة، بهدف الاطلاع على سير الأعمال في المشروعات تحت التنفيذ ومستوى أعمال الصيانة على الطرق.
وشملت الجولة التفقدية كلا من مشروع ازدواج طريق تبوك – ضباء البالغ طوله (186) كلم والجاري تنفيذ عدد من أجزائه بجانب بعض التقاطعات، كما زار مشروعات الصيانة حتى حقل، ثم زيارة مشروع ازدواج طريق حقل – الشرف – بئر بن هرماس وصولاً إلى تبوك بطول (169) كلم، كما قام بزيارة تفقدية لمشروعات الصيانة في المنطقة.
يذكر أن وزارة النقل تقوم حالياً بتنفيذ ما يزيد على 35 مشروعاً من الطرق الرئيسة والفرعية والثانوية في المنطقة وبتكاليف تقارب 3,5 مليار ريال.
سلمان
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
القحطاني
طريق عقبة ضلع وشعار وطريق خميس وبيشه وطريق تثليث وبيشه وطريق رغوة وبيشه وطريق ظهران الجنوب نجران تكفى تكفى زيارة منطقة الجنوب