الاجتماع السنوي لقيادات القوات الخاصة للأمن البيئي يناقش استراتيجيات تعزيز حماية البيئة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تقبض على مواطن لترويجه 25 كيلو حشيش مخدر
البرنامج السعودي لإعمار اليمن يتكفل بتشغيل مستشفى سقطرى وتغطية نفقاته
مصرع 27 شخصًا في اليابان جراء موجة برد قارس
الأمم المتحدة تدعو إلى استقبال المزيد من المرضى من غزة للعلاج
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: العالم أمام مفترق طرق اقتصادي وأخلاقي
النيابة العامة: التستر جريمة مجرّمة نظامًا والتحقيق فيها من اختصاصنا
ضبط شخصين مخالفين لنظام البيئة لقطعهما الأشجار في تبوك
فلكية جدة تكشف عن أبرز الظواهر الفلكية في سماء شهر فبراير
إعلان تأسيس فرع مبادرة B57+ الإقليمي لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
حدد هورت سيهوفر وزير الداخلية الألماني، مصير الدوري الممتاز لكرة القدم في بلاده، وذلك بعد أن عُلقت مبارياته منذ شهرين للحد من انتشار فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية ألمانية، فإن هورت سيهوفر أكد أنه لن يُمانع استئناف مباريات الدوري في بلاده، مضيفًا أنه في حالة ظهور أي إصابة بـ كورونا بين اللاعبين فسوف يدخل النادي والمنافس له في الحجر الصحي.
وفي وقت سابق، شددت أولريكه بروتسر، الأستاذة الألمانية في علم الفيروسات، على أن الإصابة بفيروس كورونا من المباريات التي يحتمل إقامتها بدون جمهور في البوندسليغا، ستؤدي لدخول فرق بأكملها للحجر الصحي، بدلًا من لاعبين أفراد.
وقالت أستاذة علم الفيروسات: “إذا اكتشفت حالة مصابة بعد مباراة في الدوري الألماني لكرة القدم، سيتوجب على الفريقين دخول الحجر الصحي”.
وتابعت: “لكن يجب أن تكون مستعدا للتصرف وفقا لذلك، إذا حدث شيء.. مع تواجد رياضات الفرق، ستكون بالتأكيد الخطورة مرتفعة أكثر من الرياضات الفردية”.
وأضافت: “يمكن أن تكون هناك عدوى، يجب أن نتحمل هذا.. لن نتخلص تمامًا من الفيروس”، مشيرة في الوقت ذاته إلى أن استئناف الدوري الألماني بدون جمهور، أمر ممكن.
وسبق أن أشارت رابطة الدوري الألماني لكرة القدم، إلى أنه يمكن استئناف منافسات البوندسليغا في مايو المقبل، وأكدت أن اللاعب الذي تظهر نتيجة اختباراته إيجابية للفيروس، سيتم عزله فقط.