اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
أعلنت شركة أوبر إيتس Uber Eats ، اليوم الاثنين، إيقاف تقديم خدماتها في المملكة ابتداء من اليوم الرابع من مايو.
وقالت الشركة في بيان لها: “بعد سنوات من الشراكة مع المطاعم المحلية في تقديم خدمة توصيل الطعام بأسلوب مناسب ويحظى بثقة الجميع، نتخذ اليوم قراراً صعباً بإيقاف تقديم خدمة أوبر إيتس (Uber Eats) في المملكة العربية السعودية في نهاية يوم الاثنين 4 مايو”.
وأضافت الشركة في بيانها: “بينما يؤسفنا أن تترك أوبر إيتس (Uber Eats) المملكة العربية السعودية، سنظل ملتزمين بالاستمرار في خدمة مجتمعاتنا هنا من خلال خدمات مشاوير أوبر”.
وتابعت: “إننا نولي أولوية كبيرة لتقليل الأثر الناجم عن هذا الإيقاف على الموظفين الأعزاء والمطاعم المشاركة في الخدمة وشركاء التوصيل وزبائننا الكرام الذين يدعموننا باستمرار”.
وختمت الشركة بيانها بالقول: “نود أن نستغل هذه الفرصة لتقديم خالص الشكر لمجتمع أوبر إيتس (Uber Eats) بالكامل في المملكة العربية السعودية من الشركاء إلى طالبي الطعام لتقديمهم الدعم”.