“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
أعلنت شركة أوبر إيتس Uber Eats ، اليوم الاثنين، إيقاف تقديم خدماتها في المملكة ابتداء من اليوم الرابع من مايو.
وقالت الشركة في بيان لها: “بعد سنوات من الشراكة مع المطاعم المحلية في تقديم خدمة توصيل الطعام بأسلوب مناسب ويحظى بثقة الجميع، نتخذ اليوم قراراً صعباً بإيقاف تقديم خدمة أوبر إيتس (Uber Eats) في المملكة العربية السعودية في نهاية يوم الاثنين 4 مايو”.
وأضافت الشركة في بيانها: “بينما يؤسفنا أن تترك أوبر إيتس (Uber Eats) المملكة العربية السعودية، سنظل ملتزمين بالاستمرار في خدمة مجتمعاتنا هنا من خلال خدمات مشاوير أوبر”.
وتابعت: “إننا نولي أولوية كبيرة لتقليل الأثر الناجم عن هذا الإيقاف على الموظفين الأعزاء والمطاعم المشاركة في الخدمة وشركاء التوصيل وزبائننا الكرام الذين يدعموننا باستمرار”.
وختمت الشركة بيانها بالقول: “نود أن نستغل هذه الفرصة لتقديم خالص الشكر لمجتمع أوبر إيتس (Uber Eats) بالكامل في المملكة العربية السعودية من الشركاء إلى طالبي الطعام لتقديمهم الدعم”.