ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
قدّم عادل البطي رئيس لجنة المسابقات السابق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اقتراحه بشأن استكمال الـ8 جولات المتبقية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مضيفًا أنه لا يُحبذ إلغاء المسابقة.
وتحدث عادل البطي لقناة أبو ظبي الرياضية قائلًا: “لا أُحبذ إلغاء المسابقة ولا يجب تتويج المتصدر، وهذا ما أظنه عن الدوري، واقترح أن يتم استئناف الموسم في 20 أغسطس ويستمر لمدة شهرين حتى 20 أكتوبر، والموسم الجديد يكون مختلفًا حيث تُلعب المباريات من جولة واحدة تبدأ في نوفمبر وتنتهي في فبراير”.
وأضاف البطي: ” ثم بعد ذلك تتأهل الأندية الأربعة الأولى للمربع الذهبي لتتويج بطل الدوري، ويتم خوض المباريات في المربع الذهبي بنظام الذهاب والإياب، حيث تشارك الفرق في 12 مباراة، ثم نحتاج 6 أسابيع لإنهاء المربع الذهبي وصاحب الرصيد الأعلى من النقاط يُتوج بالدوري، أما الفرق من المركز الـ11 إلى 16 تلعب مع بعضها البعض وتهبط آخر 3 فرق بالدوري”.
وواصل البطي قائلًا: “يستكمل في مارس كأس خادم الحرمين الشريفين بالموسم الجديد، وأتمنى من اتحاد القدم اقتصار المشاركة في البطولة على أندية دوري المحترفين فقط”.