قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
أطلق مركز التأهيل الشامل للإناث بالدرعية خلال الأيام الماضية مبادرتين استهدفتا المقيمات من ذوات الإعاقة المشمولات بالرعاية والعاملات المسلمات داخل المركز.
وقد اشتملت المبادرة الأولى على توفير “140” وجبة إفطار وتوزيعها على العاملات داخل المركز بشكل يومي لمساعدتهن على صيام هذا الشهر الفضيل واستشعار روحانيته؛ وذلك ضمن المبادرات الرمضانية للمركز، فيما تضمنت المبادرة الثانية افتتاح قناة للتواصل بين المشمولات بالرعاية داخل المركز وأهاليهن من خلال تطبيق التليجرام لضمان استمرارية دمجهن بالمجتمع من جهة وتحقيق التواصل بين إدارة المركز والأهالي من جهة أخرى.
الجدير بالذكر أن مركز تأهيل الإناث بالدرعية هو أحد مراكز التأهيل التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض ويقدم جميع أنواع الرعاية لـ “109” مقيمات من ذوات الإعاقة.
