حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الحقيل: إصدار مليون سجل عقاري يعكس نجاح التحول الرقمي في القطاع
تسبب فيروس كورونا مؤخرًا في تعليق النشاط الرياضي والمباريات في السعودية مما أثر بالسلب على كل الأندية السعودية.
وكان النصر فكّر مؤخرًا في تخفيض رواتب نجوم الفريق الكروي الأول بالنادي لكن اللاعب المغربي نور الدين أمرابط رفض هذا الأمر مُهددًا بالرحيل في حال تطبيقه.
ولكن كشفت تقارير صحافية أن مرابط لا يفكر على الإطلاق في مغادرة النصر في حال تم تخفيض الراتب، مضيفة أن اللاعب المغربي كان من أوائل اللاعبين الذي أبدى موافقته على تخفيض الراتب للتعامل مع أزمة فيروس كورونا.
يذكر أن نادي السد القطري، كان أبدى اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد مع أمرابط في حال قرر مغادرة النصر صيف 2020.
وكان أمرابط ساهم في تتويج النصر بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019، وكأس السوبر السعودي في يناير 2020.
في سياق آخر، رد نادي النصر على حقيقة ما تردد مؤخرًا حول أن عبدالرحمن الحلافي قريب من الرحيل عن صفوف العالمي خلال الفترة المُقبلة.
ووفقًا لتقارير إخبارية فإن عبدالرحمن الحلافي الذي يعمل كمشرف عام على كرة القدم بالنصر، لن يرحل عن صفوف أصفر العاصمة بالفترة المُقبلة.
جدير بالذكر أن عبدالرحمن الحلافي كان تولى منصب المشرف العام على الكرة بالنصر في شهر أغسطس الماضي بعد فوز صفوان السويكت برئاسة أصفر العاصمة.