إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
طيران ناس يعلن وصول طائرة الهلال.. والرياض – الدوحة أولى رحلاتها بالفريق
يزيد الراجحي يرفع جاهزيته في باها القصيم لتحقيق اللقب الخامس على التوالي
دعا استشاري طب الأسرة والمجتمع الدكتور عاطف أمجد، أفراد المجتمع باستخدام اليد اليسرى عند التوجه للتسوق أو استخدام أزرة المصعد أو السلالم الكهربائية وغير ذلك؛ تفاديًا للتعرض لأي عدوى ناتجة عن فيروسات قد تتواجد في الأسطح.
وأضاف في تصريحات إلى “المواطن” أن موقع “إم إس إن” الإلكتروني أورد مجموعة من الأماكن التي لا تزال تشكل خطرًا لالتقاط فيروس كورونا، ومنها داخل المصعد، كاونتر السوبر ماركت، المواصلات المزدحمة، دورات المياه العامة، زيارة المستشفيات.
وأشار إلى أن الأماكن العامة يستخدمها الجميع، لذا يتوجب الحرص على عدم التساهل في تطبيق الاشتراطات الصحية وارتداء الكمامة والابتعاد قدر الإمكان عن استخدام اليد اليمني، كما يفضّل التعامل الإلكتروني مع النقود في المحلات التجارية.
وأكد أنه يجب الحرص على غسل اليدين باستمرار، وفي حالة عدم إمكانية ذلك استخدام المعقمات؛ إذ إن تطبيق الاشتراطات الصحية ما زال يشكل مطلبًا هامًّا خلال هذه الفترة لمواجهة فيروس كورونا، مع التأكيد على أهمية توجيه الأطفال بذلك.