قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
افتتح وزير النقل الألماني مساء أمس الثلاثاء المعرض الدولي للخدمات اللوجستية والنقل وتقنية المعلومات وإدارة سلسلة التجهيزات، المقام في مدينة ميونيخ الألمانية، وتشارك فيه المملكة السعودية.
وتجول الوزير في أنحاء المعرض وشاهد العديد من الأجنحة المشاركة, مر خلالها على الجناح السعودي الذي تشارك به المؤسسة العامة للموانئ، حيث استمع لشرح مفصل عن الموانئ السعودية، وما يحتويه المعرض من معروضات وما تقدمه الموانئ السعودية من خدمات متعددة.
وأشاد الوزير الألماني بما شاهده خلال تجوله بالجناح السعودي، وبما وصلت إليه الموانئ السعودية من تقدم وتطور في مجال الخدمات البحرية المقدمة وصناعة النقل البحري، ما يجعلها منافساً قوياً على المستويين الإقليمي والدولي، مما يجذب العديد من الخطوط الملاحية الدولية.
وفي نهاية الجولة قام مساعد بن عبدالرحمن الدريس مدير عام الإدارة بالمؤسسة العامة للموانئ رئيس الوفد السعودي المشارك في المعرض، بتقديم هدية تذكارية لوزير النقل الألماني، وتم التقاط الصور التذكارية بهذه المناسبة.