العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
من منطلق التوعية والتثقيف الصحي وحرصًا من وزارة الصحة للتوعية بفيروس كورونا وبإشراف إدارة التواصل والعلاقات والتوعية بصحة جازان نفذ مستشفى الأمراض الصدرية بجازان ممثلًا بقسم التوعية الصحية والمشاركة المجتمعية بالمستشفى حملة توعوية للتعريف بفيروس كورونا المستجد والاحترازات الوقائية وطرق التعقيم الصحيحة وذلك بمركز ذي ريجن مول بمحافظة أبو عريش تماشيًا مع عودة عمل المولات في المحافظة.
وتهدف هذه الحملة إلى التعريف بفيروس كورونا الجديد وطرق انتقاله، كما تضمنت شرحًا لطرق الوقاية منه والتي من أهمها غسل اليدين بشكل مستمر، وتم تنفيذ تطبيق عملي للطريقة الصحيحة لغسلها، وتطبيق الطرق الصحية أثناء العطاس والكحة وتجنب التجمعات والأماكن المغلقة المزدحمة وضرورة التباعد الاجتماعي في الفترة الحالية، وكذلك تعزيز ودعم ثقافة غسل وتعقيم اليدين، والطرق الصحيحة والفعالة، وتسليط الضوء على أن اليدين هما السبيل الرئيس لانتقال الميكروبات إلى الشخص وإصابته بالعدوى.
وتكمن أهمية تثقيف المجتمع حول ضرورة غسل وتعقيم اليدين بشكل دوري لمنع انتقال العدوى، وتأتي هذه الحملة تحت إطار جهود وزارة الصحة لنشر الوعي والوقاية من فيروس كورونا والحد من انتشاره ولضمان الاكتشاف المبكر للمصابين واتخاذ كافة الإجراءات.
