الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
فارق اللاعب أندريا رينالدي نجم نادي أتالانتا الإيطالي، الحياة اليوم الاثنين عن عمر يُناهز الـ19 عامًا وذلك بسبب تلف دماغي.
وكان اللاعب الراحل رينالدي نُقل إلى المشفى بمدينة فارينسي الإيطالية يوم الجمعة الماضية، ثم تُوفي اليوم.
جدير بالذكر أن رينالدي كان قد انتقل لنادي ليجنانو بالدرجة الرابعة الإيطالي على سبيل الإعارة من نادي أتالانتا ولُقب بالفتى الذهبي، وذلك بسبب قدراته الفنية المذهلة.
وكان رينالدي انضم للمرة الأولى لنادي أتالانتا في سن الـ13، كما تدرج في الفئات السنية للنادي لكنه لم يشارك مع الفريق الأول من قبل.
من ناحية أخرى، يواجه الدوري الإيطالي لكرة القدم أزمة جديدة خلال الفترة الحالية، وذلك بعد توقفه لشهرين تقريبًا؛ بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.
وتوقفت منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم، في التاسع من مارس الماضي، وترغب رابطة الكالتشيو والاتحاد الإيطالي في استئناف الموسم الرياضي الحالي؛ واللعب بدون جماهير.
وذكرت 3 مصادر على صلة بالأمر، أن الشركات المالكة لحقوق البث التلفزيوني لمنافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم، لم تدفع الدفعة الأخيرة عن موسم 2019/ 2020 الذي توقف بسبب فيروس كورونا، وذلك وفقًا لـ”رويترز”.
ولم تقرر الحكومة الإيطالية حتى الآن، ما إذا كانت ستمنح الضوء الأخضر لاستئناف مباريات الكالتشيو هذا الموسم، على الرغم من أنها رفعت الحظر عن التدريبات الفردية الأسبوع الماضي.
وقالت المصادر: “سكاي، وهي خدمة الدفع مقابل المشاهدة الأبرز في إيطاليا، وشركة الرياضة الرقمية دازون والوكالة الرياضية العالمية آي إم جي، لم يسددوا القسط الأخير عن موسم 2019/ 2020 والذي تبلغ قيمته الإجمالية 220 مليون يورو”.
وأضافت: “أندية الدوري الإيطالي كانت تتوقع تلقي الدفعة الأخيرة بنهاية الأسبوع الماضي.. والقسط الأخير هو جزء من الرسوم السنوية البالغة 1.3 مليار يورو، التي يدفعها مالكو الحقوق إلى أندية الدوري الإيطالي، من أجل بث المباريات وفقًا لاتفاق مدته 3 سنوات وينتهي الموسم المقبل”.