القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
هبوط حاد للاستثمار الأجنبي المباشر في أميركا
الظبي الجفول.. رمز الصحراء وملهم الشعراء
أعلن الاتحاد الدنماركي لكرة القدم اليوم الاثنين عن حصوله على الضوء الأخضر من الحكومة والسلطات الصحية في الدنمارك لاستئناف الدوري المحلي يوم 28 مايو الجاري.
ويحتل فريق ميتيلاند صدارة الدوري الدنماركي برصيد 62 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن نادي إف سي كوبنهاجن صاحب المركز الثاني.
ويُعد الدوري الدنماركي ثالث دوري أوروبي يُحدد موعد عودته بعد الدوري الألماني والدوري الإنجليزي.
وستعود مباريات الدوري الألماني يوم السبت المقبل بداية من الجولة الـ26، بينما سيعود الدوري الإنجليزي من جديد في الأول من يونيو المقبل.
وقالت صحيفة Independent البريطانية إن بوريس جونسون سمح بعودة المباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز في يونيو المقبل، على أن تُقام بدون حضور جماهيري كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
جدير بالذكر أن هذا الخبر، يُمثل خبرًا سارًا لفريق ليفربول الذي يتصدر حاليًا الدوري المحلي برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.
ويحتاج ليفربول للفوز بمباراتين رسميًا من أجل حصد لقب البريميرليج رقم 19 في تاريخه.
وفي وقت سابق، أعلن نادي برايتون الإنجليزي عن إصابة 3 من لاعبيه بفيروس كورونا المُستجد وذلك بعد أن تم إجراء اختبارات الفيروس على لاعبي الفريق.
وقالت هيئة الإذاعة البريطانية إن اللاعبين الـ3 تم عزلهم مؤخرًا بعد أن جاءت نتائج فحوصاتهم إيجابية.