سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
تبدأ، غداً الأحد، الشركة السعودية للكهرباء بتطبيق نظام “الفوترة الموحد”، في مناطق الرياض والقصيم وحائل وشمال مدينة جدة.
وأوضح نائب الرئيس التنفيذي للتوزيع وخدمات المشتركين في الشركة السعودية للكهرباء المهندس منصور القحطاني، أن النظام الجديد يتميز بتهيئة البنية الأساسية لتقديم جميع الخدمات إلكترونياً للمستفيدين من الخدمة الكهربائية مع إمكانية الحصول على الخدمات من أي موقع بالمملكة دون التقيد بالارتباط الجغرافي، كما يهدف لتجهيز النظام للتعامل المباشر مع المستفيد.
ولفت القحطاني إلى أنه تم البدء في تركيب نظام “الفوترة الجديد” مع بداية عام 2014 في كل من المنطقة الشرقية، والحدود الشمالية والجوف وأبها، وجنوب مدينة الرياض، وبهذا سيكون عدد المشتركين المستفيدين من نظام “الفوترة الجديد” 4.5 مليون مشترك، وسيتم استكمال تطبيق النظام على جميع مناطق المملكة في شهر آذار/ مارس 2015 بإجمالي 7.5 مليون مشترك.
وأكد القحطاني أنه سيتم من خلال نظام “الفوترة الجديد” إصدار أرقام حسابات كهرباء جديدة لجميع المشتركين وإلغاء الحسابات القديمة، وسيتم نقل أرصدة الفواتير وعمليات السداد كافة بشكل متكامل على الحسابات الجديدة، وسيتم بشكل آلي إعادة تسجيل المشتركين المسجلين في الخدمات الإلكترونية (رسائل جوال أو بريد إلكتروني) على رقم الحساب الجديد.
ويحتاج المشتركون إلى تفعيل أرقام الحسابات الجديدة في حساباتهم البنكية وإلغاء أرقام الحسابات القديمة، وسيتم إرسال رسائل جوال إلى جميع المشتركين المسجلين في خدمة رسائل الجوال بالشركة لإبلاغهم برقم الحساب الجديد، كما ستكون أول فاتورة استهلاك فاتورة خاصة لإبلاغ المشتركين بشكل واضح برقم الحساب الجديد.
وتدعو الشركة السعودية للكهرباء إلى التسجيل في خدمة رسائل الجوال للبقاء على تواصل دائم مع الشركة وللحصول على رسالة تغيير أرقام الحساب، ويمكن التسجيل في خدمة “رسائل الكهرباء SMS ” المجانية عن طريق إرسال رقم الحساب المدون بالفاتورة برسالة جوال قصيرة على الرقم 75555 لمشتركي الجوال والرقم 6555 لمشتركي موبايلي، أو الرقم 715555 لمشتركي زين
وذلك عن طريق الرابط التالي: http://www.se.com.sa/SEC/Arabic/Menu/Customers/EServices/ServiceSMS.htm
mor5
وش فائدة الفوترة الجديدة…بعزقة فلوس على الفاضي