أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
تُوفيت سيدة تعمل بالسكك الحديدية البريطانية بعد أن تعرضت لموقف مأساوي؛ إذ بصق عليها رجل مصاب بفيروس كورونا (كوفيد-19)؛ ما تسبب في نقل العدوى إليها ووفاتها بسبب ذلك بعد مدة قصيرة.
وبحسب نقابة العاملين بأجر النقل، فإن السيدة بيللي موجينجا، 47 عامًا، كانت تعاني بالأساس من مشاكل في الجهاز التنفسي، ما جعل فيروس كورونا خطيرًا للغاية على صحتها.
وكانت تعرضت السيدة موجينجا وزميلة أخرى لها لهذا الموقف المأساوي والمقزز، وفي غضون أيام من الهجوم، أُصيبت المرأتان بالفيروس، وتم إدخالهما إلى مستشفى.
ومع تدهور حالة موجينجا تم وضعها على جهاز تنفس صناعي لكن انتهى الأمر بوفاتها في النهاية.
وحضر عشرة أشخاص فقط جنازتها؛ بسبب قواعد التباعد الاجتماعي وقوانين الحظر والتجمعات.
وأصدرت النقابة بيانًا جاء فيه: صدمنا بسبب وفاة بيللي موجينجا، وهي واحدة من عدد كبير جدًا من العاملين في الخطوط الأمامية الذين فقدوا حياتهم بسبب فيروس كورونا، وسنتخذ الإجراءات القانونية للتحقيق في الأمر.
ومع ذلك، طالت النقابة اتهامات بشأن تعريض موظفيها للخطر، لاسيما أولئك الذين يعانون من مشاكل صحية، وهناك أسئلة حول سبب نزول السيدة بيللي موجينجا للعمل رغم معاناتها من مشاكل في الجهاز التنفسي.