مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025 يعلن شعاره الرسمي والقائمة الأولية للقياديين المتحدثين
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع مع نظيره البريطاني
قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
واصلت حالات التعافي من كورونا في السعودية الارتفاع بشكل كبير ولله الحمد خلال الأيام الأخيرة ما يرفع الآمال بتجاوز الأزمة الراهنة في وقت قريب إذا ما التزم الجميع بالضوابط الاحترازية والإجراءات الوقائية التي طبقتها المملكة.
وكان المتحدث باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي قد أعلن أمس تعافي 2520 حالة، وتم اليوم الإعلان عن تعافي 2365 حالة، ما يشير إلى صعود مؤشر التعافي بشكل مطمئن.
وبهذا ترتفع نسبة التعافي في السعودية إلى 40 % وهي أعلى من نسبة التعافي العالمية التي بلغت حوالي 37 %.
وكان متحدث الصحة أعلن اليوم تسجيل 1905 حالات كورونا جديدة، وبذلك يصل إجمالي الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد في المملكة 44830 حالة، بينها 26935 حالة نشطة تتلقى الرعاية الطبية الملائمة معظمها حالات مستقرة، منها 147 حالة حرجة تتلقى الرعاية الصحية المكثفة والمركزة.
ولفت متحدث الصحة إلى أن تقديم الخدمات الصحية أثناء الجائحة، لم يُفقد وزارة الصحة ولا بقية الجهات الصحية أي تركيز، أو أساليب في التعامل مع الطوارئ، فأطمئن الجميع، الخدمات تقدم لكافة المرضى بمختلف أنواع الحالات التي تطرأ عليهم.
وأضاف أنه عند وضع التقييمات لأي نطاق جغرافي، فمن المهم معرفة الانتشار فيه، فإذا كان الانتشار نشطًا في أي بؤرة سيتم وضع الخطوات المناسبة في إغلاقه.