اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
كشف اللاعب المغربي نور الدين أمرابط، نجم نادي النصر، تفاصيل بنائه لأحد المساجد في هولندا، حيث نشر فيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي وهو يتحدث للجميع عن خطته لبناء المسجد.
وقال أمرابط في مقطع الفيديو: “أنا هنا في هولندا، نحاول أن نبني مسجدًا، وهذه هي النماذج الأولى له، ماذا تعتقدون؟!”.
في وقت سابق، كان النصر فكّر مؤخرًا في تخفيض رواتب نجوم الفريق الكروي الأول بالنادي لكن اللاعب المغربي نور الدين أمرابط رفض هذا الأمر مُهددًا بالرحيل في حال تطبيقه.
ولكن كشفت تقارير صحافية أن مرابط لا يفكر على الإطلاق في مغادرة النصر في حال تم تخفيض الراتب، مضيفة أن اللاعب المغربي كان من أوائل اللاعبين الذي أبدى موافقته على تخفيض الراتب للتعامل مع أزمة فيروس كورونا.
يذكر أن نادي السد القطري كان أبدى اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد مع أمرابط في حال قرر مغادرة النصر صيف 2020.
وكان أمرابط ساهم في تتويج النصر بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018- 2019، وكأس السوبر السعودي في يناير 2020.