وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
نجحت 9 فرق إطفاء تدعمها الوايتات المتطورة في محاصرة حريق شب في مستودع تابع لإحدى الشركات في جدة، وتمكنت الفرق من عزل الحريق والحد من إمكانية انتقال ألسنة النيران إلى محطة وقود تبعد عن منطقة الحريق نحو 25 متراً.
كما تم إخماد النيران التي اشتعلت في بناية مجاورة تحت الإنشاء، وتطويق منطقة الحريق من جميع الجهات من خلال مشاركة 9 فرق إطفاء في عمليات الإخماد، كما تمكنت الوايتات المتطورة من خلال القواذف من الحد من اشتعال النيران في مجموعة من البركسات بعمق منطقة الحريق.
وتمكنت فرق الإطفاء عن طريق الفروع من إخماد النيران المشتعلة في عدد من العربات المتوقفة والأشجار على امتداد سور المستودع.
واحتوت منطقة الحريق على مستودع لقطع الغيار وورشة خاصة بالشركة. وأدار الحادث من موقع الحدث العميد سالم المطرفي، كما باشر ضابط التحقيق عمله لمعرفة أسباب نشوب الحريق الذي لم ينتج عنه أي إصابات.

