لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
منصة قبول تعلن نتائج الطلبة المتقدمين للجامعات والكليات للعام الدراسي الجديد
إقفال طرح يوليو ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 5.020 مليارات ريال
ماسك في مأزق!
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
223 مليون عملية نقاط بيع بقيمة تجاوزت 13 مليار ريال في أسبوع
مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
تفاعلت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد مع مقطع الاعتداء على مسجد الفاروق بحي محنيه بمحافظة الداير بمنطقة جازان.
وقال المتحدث الرسمي باسم الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة جازان الأستاذ محمد كريري: إنه “إشارة إلى المقطع المتداول بخصوص الاعتداء على مسجد الفاروق بحي محنيه بمحافظة الداير فقد تبلغت إدارة المساجد والدعوة والإرشاد في محافظة الداير بني مالك باعتداء أحد المجاورين على مرافق المسجد وكانت هذه الواقعة بتاريخ ١٤٤١/٩/١٨هـ.
وأضاف أن فرع الوزارة في منطقة جازان ممثلا بإدارة المساجد في محافظة الداير قام بأخذ إفادة منسوبي المسجد (الإمام والمؤذن) حيال ما وقع في المسجد من اعتداء وإتلاف وحيال المقطع المنتشر، وتم إحالة كامل القضية إلى الجهات الأمنية والتي باشرت موقع الحادث بحسب الاختصاص.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا مقطع فيديو يكشف قيام مجهولين بالعبث في أحد المساجد بمحافظة الداير شرق منطقة جازان.
وأظهر مقطع فيديو مواطناً وهو يوثق عبث وسرقة المجهولين لممتلكات المسجد من المكيفات والمكبرات الصوتية والعبث بالمصاحف، حيث استغل العابثون عدم تواجد المصلين وذلك بسبب الإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا.