أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن نادي الفيصلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء أمس الأحد، عن تمديد عقد مدافع الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي رافييل دا سيلفا.
ونشر حساب نادي الفيصلي صورة لرئيس مجلس الإدارة فهد المدلج بصحبة رافييل دا سيلفا بعد إنهاء إجراءات تمديد عقده لمدة موسمين مع أفضلية التمديد لموسم آخر، وذلك بناءً على التقرير الفني الذي رفعه المدرب بريكليس شاموسكا.
وكان رافييل دا سليفا، صاحب الـ28 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في صيف عام 2019، قادمًا من بوافيتشا البرتغالي في صفقة انتقال حر، وظهر بشكل مميز مع عنابي سدير.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة من 22 مباراة، وذلك قبل توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.