لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
نيابة عن الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، نقل الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات تعازي وزير الداخلية لأسرة الشهيد العميد عودة معوض البلوي قائد حرس الحدود بالحدود الشمالية، وذلك في منزل أسرته بمحافظة أملج بمنطقة تبوك .
وزار الفريق أول القحطاني، مساء اليوم، أسرة شهداء الوطن العريف طارق حلوي والجندي يحيى نجمي في منطقة جازان ونقل خلالها لذوي شهداء الواجب اعتزاز وزير الداخلية وتقديره للعمل البطولي لشهداء الواجب وتضحياتهم الجسيمة في الذود عن الوطن ضد الإرهابيين المتربصين بأمنه واستقراره .
وأكد القحطاني، خلال تعزيته لذوي الشهداء، أن هذه التضحيات محل اعتزاز القيادة الرشيدة أيدها الله والشعب السعودي بأكمله ، معبراً عن فخر الجميع بشهداء الوطن الذين قدموا أرواحهم الزكية للدفاع عن الوطن , وتحقيق الأمن والاستقرار لهذه البلاد التي من الله عليها بخدمة الإسلام والمسلمين وخدمة الحرمين الشريفين .
من جهتهم، أعرب ذوو الشهداء عن تقديرهم لما يقوم به ولاة الأمر، واتصالهم بهم، وتقديم واجب العزاء لهم، وحرصهم على مواساتهم، مؤكدين أن أبناءهم استشهدوا فداء للدين والوطن , سائلين الله عز وجل أن يحفظ المملكة وقيادتها من كل مكروه وأن يرد كيد الكائدين .











