“مدننا تشجع منتخبنا”.. تفاعل جماهيري واسع في الساحات والحدائق البلدية لمساندة الأخضر
فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة بـ مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة سيبراني
القبض على 4 يمنيين لتهريبهم 64 كجم من القات المخدر بجازان
إحباط مخطط لمهاجمة فعالية رياضية في البيت الأبيض
اقتران هلال محرم بكوكب عطارد يزيّن سماء المملكة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الشيشان
وظائف شاغرة في فروع الخطوط القطرية
أعلنت رابطة الدوري المكسيكي إلغاء الموسم الحالي دون احتساب نتائجه أو تحديد بطل للمسابقة؛ وذلك بسبب فيروس كورونا.
وقالت رابطة الدوري المكسيكي في بيان رسمي لها: إنه تم إصدار قرار إلغاء الموسم بصورة نهائية؛ وذلك بسبب حالة الطوارئ التي تعيشها المكسيك بعد انتشار الفيروس، مما دعا إلى إيقاف المنافسات الرياضية نهائيًّا.
وأكدت رابطة الدوري المكسيكي على أنه سيتم اعتماد جدول الترتيب الحالي للمسابقة، وذلك من أجل حسم المراكز المؤهلة للبطولات القارية في الموسم المقبل، وبالأخص دوري أبطال الكونكاكاف.
وتم إلغاء الدوري المكسيكي، على غرار ما حدث في فرنسا وبلجيكا وهولندا، حيث تم إلغاء الدوري ولم يُستكمل بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.
وكان الدوري الألماني الدوري الوحيد في العالم الذي تم استئنافه يوم السبت الماضي بعد توقف دام لمدة 60 يومًا بسبب فيروس كورونا.