الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
أعلنت رابطة الدوري المكسيكي إلغاء الموسم الحالي دون احتساب نتائجه أو تحديد بطل للمسابقة؛ وذلك بسبب فيروس كورونا.
وقالت رابطة الدوري المكسيكي في بيان رسمي لها: إنه تم إصدار قرار إلغاء الموسم بصورة نهائية؛ وذلك بسبب حالة الطوارئ التي تعيشها المكسيك بعد انتشار الفيروس، مما دعا إلى إيقاف المنافسات الرياضية نهائيًّا.
وأكدت رابطة الدوري المكسيكي على أنه سيتم اعتماد جدول الترتيب الحالي للمسابقة، وذلك من أجل حسم المراكز المؤهلة للبطولات القارية في الموسم المقبل، وبالأخص دوري أبطال الكونكاكاف.
وتم إلغاء الدوري المكسيكي، على غرار ما حدث في فرنسا وبلجيكا وهولندا، حيث تم إلغاء الدوري ولم يُستكمل بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.
وكان الدوري الألماني الدوري الوحيد في العالم الذي تم استئنافه يوم السبت الماضي بعد توقف دام لمدة 60 يومًا بسبب فيروس كورونا.