الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي، أنه لم يتم رصد أية حالات حرجة ولا وفيات بين الأطفال بسبب فيروس كورونا.
وقال العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: بحمد الله، جميع الحالات التي سجلت في الأطفال لم يرصد ولم يسجل حتى الآن أية حالات حرجة ولم يتم حتى الآن تسجيل أية حالة وفاة بينهم.
وكان متحدث الصحة أعلن اليوم عن تسجيل 2235 حالة كورونا جديدة 59% من بينها لغير السعوديين أما على مستوى التوزيع الجنسي فتم تسجيل 73% من الحالات الجديدة بين الذكور و27 بين الإناث وبحسب العمر كان كبار السن 4% والأطفال 11% فيما شكل البالغون النسبة الأكبر والتي بلغت 85% من الإصابات.
وبذلك يصل إجمالي الحالات التراكمي في المملكة إلى 74759 من بينها 28728 حالة نشطة، منها 384 حالة حرجة.
كما تم رصد 2148 حالة تعافٍ جديدة ليصل بذلك إجمالي حالات التعافي إلى 45668 حالة، فيما وصل إجمالي حالات الوفاة 399 حالة.
ولفت متحدث الصحة إلى أن النسبة العالمية للحالات الحرجة من الحالات المصابة تصل إلى 5% أو أكثر، بينما في المملكة فإن النسبة أقل من 2%.
ابراهيم
الحربي