الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
جذب جناح برينتفورد الإنجليزي، الجزائري سعيد بن رحمة أنظار عدد من أندية البريميرليج لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وانضم تشيلسي إلى قائمة الأندية المهتمة بالتعاقد مع نجم منتخب الجزائر، سعيد بن رحمة لتعويض الرحيل المرتقب للثنائي، ويليان وبيدرو رودريجيز، بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويُتوقع أن يجد نادي تشيلسي، منافسة قوية على صفقة النجم الجزائري من أندية أخرى، مثل توتنهام، وأرسنال، ونيوكاسل، وأستون فيلا.
وأشارت صحيفة “ذا صن” البريطانية، اليوم الأربعاء، إلى أن سعيد بن رحمة المُلقب بـ”ميسي الجزائر”، بات مطلوبًا بقوة من جانب مدرب فريق تشيلسي الإنجليزي، فرانك لامبارد.
وأضافت: “تأمل إدارة تشيلسي في الاستفادة من الضائقة المالية، التي تمر بها أندية الدرجات الدنيا بسبب توقف النشاط الرياضي، لإقناع برينتفورد صاحب المركز الرابع في التشامبيونشيب بالتخلي عن اللاعب”.
وتابعت الصحيفة البريطانية: “برينتفورد، يريد الحصول على 35.5 مليون جنيه إسترليني، نظير بيع صاحب الـ24 عامًا، غير أن النادي اللندني يريد تقديم عرض بأقل من ذلك”.