تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
لا تزال الحركة الشعبية التونسية التي تطالب بمحاكمة رئيس حركة النهضة الإخوانية راشد الغنوشي تتواصل مع استمرار حملة جمع التوقيعات التي تطالب بمحاسبته عن الثراء الفاحش.
وقدرت بعض المصادر ثروة الغنوشي بأكثر من مليار دولار جمعها في 9 سنوات منذ وطئت قدمه أرض تونس بعد الإطاحة بالرئيس الأسبق زين العابدين بن علي في ثورة شعبية.
وخلال وقفة احتجاجية لعاملات القطاع السياحي بولاية سوسة للمطالبة بتعويضات مادية بعد توقف نشاطهم بسبب أزمة كورنا، اتهمت إحدى المحتجات راشد الغنوشي وحركة النهضة بإفقار التونسيين وتجويعهم بعد سرقة البلاد، كما انتقدت ثراءه الفاحش، وحمّلته مسؤولية دخول الإرهاب إلى البلاد، واصفة إيّاه بـ”السفاح والإرهابي وتاجر الدين”.
وانتقدت المرأة غير الراضية عن وجود حركة النهضة في الحكم، سياسة التعيينات والتغول الذي تمارسه النهضة ومحاولتها استغلال الإدارة خدمة لمصالحها الحزبية ومصالح قياداتها ومنخرطيها، على حساب مصلحة الشعب.