كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال الباحث الإسلامي عبدالله شتا إنه لا مانع للمصلي أن يصطحب سجادته معه للصلاة بعد أن تم تخفيف الحظر تدريجياً، مبيناً أن الدولة اتخذت العديد من الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية في المساجد وهي خطوات كفيلة بمنع التعرض لأي فيروسات، إذ إن جميع هذه الإجراءات مدروسة من الناحية الصحية والاجتماعية.
وأكد في تصريحات إلى “المواطن” أن شرط ارتداء الكمامة يحمي جميع المصلين إذ إنه يعزز عدم انتقال أي جراثيم عبر الرذاذ إلى السجاجيد، ولكن ينصح من يشكو من الإنفلونزا الموسمية بالصلاة في المنزل حفاظاً على صحته وسلامة الآخرين.
يشار إلى أنه سيتم إعادة فتح المساجد لإقامة الصلاة، بدءاً من الأحد المقبل، في إطار تخفيف إجراءات مكافحة كورونا، إذ تقرر السماح بإقامة صلوات الجمعة والجماعة لجميع الفروض في مساجد المملكة، باستثناء مكة المكرمة، بداية من 31 مايو الجاري إلى 20 يونيو المقبل، فيما تستمر صلاة الجمعة والجماعة في المسجد الحرام وفق التدابير الصحية الاحترازية المتبعة.