سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
أفاد مسؤول في وزارة الصحة في جاكرتا، أحمد يوريانتو، أن إندونيسيا أبلغت اليوم السبت عن إصابة 557 إصابة جديدة بـ فيروس كورونا كوفيد 19، ما رفع حصيلة الإصابات في الدولة الواقعة جنوب شرق آسيا إلى 25773.
وقال يوريانتو إن اندونيسيا سجلت أيضاً اليوم نحو 53 حالة وفاة جديدة، ليرتفع عدد القتلى إلى 1573، بينما انتعش 7015 شخصًا.
وعالمياً تجاوز عدد ضحايا الإصابة بفيروس كورونا 364000؛ وتم الكشف عن أكثر من 5.92 مليون حالة ، وتم شفاء 2.49 مليون منها تقريبًا، وفقًا لـ جامعة جونز هوبكنز في ماريلاند، التي تتعقب وتجمع البيانات من السلطات الوطنية والمحلية ووسائل الإعلام ومصادر أخرى.
وتعتبر الولايات المتحدة أكبر دولة من حيث عدد من حالات الإصابة في العالم، حيث سجلت حتى اليوم 1747087 ، بما في ذلك 102836 حالة وفاة و 406446 حالة تعافٍ.