فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
اتهمت مؤسسة «أميركان ثينكر» الأمريكية، الرئيس الأمريكي باراك أوباما، بالكذب بشأن انشغاله، كمبرر لعدم المشاركة في مسيرات باريس المتضامنة مع ضحايا الهجمات الإرهابية الأخيرة بفرنسا.
وأرجعت «ثينكر» سبب عزوف أوباما عن حضور المسيرات، إلى تصريحاته السابقة أمام الأمم المتحدة، والتي قال فيها: «لا يجب أن يؤول المستقبل إلى أولئك الذين يهينون رسول المسلمين».. مرجحة أنه كان يقصد ذلك فعليا، مما دفعه للامتناع عن تأييد ضحايا «شارلي إيبدو» الفرنسية.
وبحسب «ثينكر»، فإن عددا من زعماء العالم توجهوا، اليوم الأحد، إلى باريس للمشاركة في المسيرات، بينهم رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو والرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن، في محاولة لإظهار تضامن عالمي ضد الأعمال الإرهابية والعنف.
وأكدت المؤسسة، أن الجدول اليومي للرئاسة الأمريكية اليوم، لا يضم أية أنشطة مهمة، على عكس ما قاله أوباما للاعتذار عن الحضور، موضحا أنه مشغول.