وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
أغلقت بلدية الديرة الفرعية بأمانة منطقة القصيم، أحد مصانع “البلك” المخالفة بمدينة بريدة.
وأوضح المركز الإعلامي لأمانة منطقة القصيم، بأن قسم مراقبة المباني في بلدية الديرة الفرعية تعامل مع حالة مصنع “بلك” مخالف يقع ضمن أحد الأحياء السكنية (حي البساتين) لا يحمل تراخيص نظامية.
وكانت بلدية الديرة الفرعية، قد منحت المصنع إنذارات ومهلة للانتقال ومعالجة الموقف قبل أن يتم إغلاقه بالكامل بعد عدم التجاوب.
ومن جهة أخرى كشفت فرق الرقابة الميدانية في بلدية الديرة الفرعية، عدد (6) مواقع بناء تقع داخل تقسيمات عشوائية، ولا تحمل تراخيص بناء نظامية، وتمت أعمال الإزالة لتلك المواقع بالكامل.
وجددت أمانة منطقة القصيم، تحذيرها من البناء داخل التقسيمات العشوائية، مؤكدة بأن تلك الممارسات تعتبر مخالفة ومعرضة للإزالة، مؤكدة بأن أعمال الرقابة مشددة على مواقع التقسيمات العشوائية للحد من النمو العشوائي للمباني غير النظامية.