وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
قطر تطالب بضمانات دولية لأي اتفاق مع إيران
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في مديرية الريدة وقصيعر باليمن
الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
مسؤول أمريكي: قصفنا 50 هدفًا في جزيرة خارك الإيرانية
وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تراجعت حصيلة الوفيات الجديدة بفيروس كورونا على أساس يومي في إسبانيا، حسب إحصائية جديدة نشرت اليوم الاثنين، إلى مستوى الصفر.
وتحتل إسبانيا المركز الرابع عالميًا بحسب عدد الإصابات بعد الولايات المتحدة والبرازيل وروسيا حيث بلغ مجموع الحالات المؤكدة 286,509 حالة.
ولعدة أسابيع كانت إسبانيا وإيطاليا تتصدران حالات الإصابة والوفيات في العالم لكنهما تراجعها على حساب دول أخرى من خارج القارة الأوروبية.
وتحتل إسبانيا المرتبة السادسة عالميًا، بعد الولايات المتحدة وبريطانيا وإيطاليا وفرنسا والبرازيل، من حيث عدد الوفيات جراء كورونا.
وأفادت وزارة الصحة الإسبانية في بيانات جديدة بأنه لم يتم تسجيل أي وفيات جديدة بعدوى فيروس كورونا المستجد “COVID-19” خلال الساعات الـ24 الماضية في البلاد، ليبقى العدد الإجمالي للمتوفين جراء الجائحة عند مستوى 21127 شخصًا.
وشهدت إسبانيا، التي كانت من أكبر بؤر الجائحة في العالم، هبوطًا كبيرًا لمؤشر الوفيات الناجمة عن فيروس كورونا، حيث سبق أن بلغ هذا العدد حالة واحدة في إحصائيات كل من 27 و28 مايو، وحالتين في 29 مايو، و4 حالات في 30 مايو، و2 في 31 مايو.
ويأتي هذا الانخفاض بعد أن تجاوزت حصيلة الوفيات على أساس يومي مرارًا في وقت سابق مستوى 700 شخص.