زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يُفكر نادي تشليسي الإنجليزي في إجراء صفقة تبادلية مع فريق يوفنتوس الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية: إن ماوريسيو ساري مدرب يوفنتوس يفكر في ضم اللاعب الإيطالي جورجينيو لاعب وسط تشيلسي، مقابل رحيل مواطنه فريدريكو بيرنارديسكي لصفوف تشيلسي.
وسبق لـ جورجينيو صاحب الأصول البرازيلية، أن تدرب مع ساري في تشيلسي، قبل رحيل المدرب الإيطالي لتدريب نادي يوفنتوس.
من ناحية أخرى، يتطلع ناديا يوفنتوس وروما الإيطاليين للتعاقد مع اللاعب الإسباني بيدرو رودريغيز جناح نادي تشيلسي الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبسبب انتشار فيروس كورونا، وتسببه في خسائر اقتصادية فإن الأندية الأوروبية تتجه إلى عقد الصفقات المجانية.
وذكر موقع Calcio Mercato الإيطالي أن يوفنتوس وروما يراقبان اللاعب بيدرو للتعاقد معه، خاصة أن عقده مع تشيلسي سينتهي في صيف 2020، وإدارة البلوز لم تتفاوض معه لتجديد العقد حتى اللحظة الحالية.
وكان بيدرو انضم لـ نادي تشيلسي في عام 2015 قادمًا من نادي برشلونة الإسباني.
وفاز بيدرو مع نادي تشيلسي بلقب الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد الإنجليزي والدوري الأوروبي.
وتُوج بيدرو بلقب كأس العالم عام 2010 وكأس أمم أوروبا عام 2012 مع المنتخب الإسباني.
ويعد بيدرو ثاني لاعب سيغادر تشيلسي بعد البرازيلي ويليان الذي أعلن عن عدم توصله لاتفاق مع إدارة تشيلسي، وذلك من أجل تجديد العقد.