الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 4 مناطق
أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
أعلنت مجموعة الاتحاد للطيران الإماراتية اليوم الخميس، تمديد فترة خصم رواتب الموظفين لثلاثة أشهر إضافية، نظرًا للأوضاع الراهنة الناجمة عن جائحة فيروس كورونا المستجد.
وأوضح متحدث باسم المجموعة، أن جائحة “كورونا” فرضت تحديات غير مسبوقة على شركات الطيران حول العالم، ومنها “الاتحاد للطيران”، لكنها سعت للحفاظ على أعضاء فريقها وموظفيها بحسب صحيفة الإمارات اليوم.
وجاء قرار تمديد فترة خصم رواتب الموظفين لثلاثة أشهر إضافية، لتصل فترة خفض المرتبات إلى ستة أشهر بسبب الأوضاع الراهنة.
وذكر متحدث، أن نسبة تخفيض رواتب مساعدي الطيارين، وطواقم الضيافة الجوية، وصلت إلى 25 %، في حين وصلت إلى 50 % للمديرين فما فوق، بما يعكس ظروف السوق الحالية.
وكانت طيران الإمارات قالت في وقت سابق إنها تفكر في تقليص عدد موظفيها بنحو 30 بالمئة من أكثر من 105 آلاف موظف لديها في نهاية مارس.
وأضافت الشركة أنها ستستدين لتجاوز أزمة وباء فيروس كورونا، وأنها قد تضطر لاتخاذ تدابير أشد لمواجهة أصعب شهور في تاريخها.