بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
الأحساء الأعلى ضمن درجات الحرارة اليوم بـ46 مئوية والسودة 12
القبض على 3 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في الشمالية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 63 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم القات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت كيتس ونيفيس
إحباط 4 محاولات لتهريب أكثر من 261 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في مركبات وإرساليات
إعجاز القرآن الكريم ووصفه في خطبة الجمعة اليوم بالمسجد النبوي
اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
183 طنًا من مياه زمزم لسقيا المصلين بالمسجد النبوي اليوم
أعلن نادي الشباب أمس السبت، عن مغادرة مدافع الفريق الكروي الأول، الجزائري جمال بلعمري السعودية أول أمس الجمعة عبر طائرة خاصة إلى بلاده، مستغلًا توقف النشاط الرياضي والمباريات في السعودية، بسبب فيروس كورونا.
وأثارت مغادرة جمال بلعمري الحيرة حول مصير دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث غادر اللاعب في الوقت الذي تبحث فيه الأندية استئناف تدريباتها والاستعداد لعودة مباريات الدوري في أغسطس المقبل، بعد توقف دام لخمسة أشهر.
وكان صالح اليامي الوكيل المعتمد من الاتحاد السعودي لكرة القدم قال إنه من ضمن العوائق التي تُصعب من مهمة استئناف الدوري هو تعليق رحلات الطيران الدولية، كما أن عودة اللاعبين الأجانب إلى المملكة قد تأخذ وقتًا حيث سيدخلون في حجر صحي ثم يستأنفون التدريبات، مما يؤدي إلى صعوبة استئناف المسابقة.
وفي هذا الإطار فإن مسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم يفكرون حاليًا مع رابطة المحترفين في حلول لعودة المدربين الأجانب واللاعبين الأجانب إلى السعودية بطائرات خاصة وذلك لبحث إمكانية استئناف المسابقة وفقًا لـ “الوطن”.
ولكن أتت مغادرة جمال بلعمري لـ السعودية، لتُثير الحيرة حول إمكانية استئناف المسابقة واللاعبين الأجانب لا يزالون خارج المملكة.
وقال الحساب الرسمي للشباب عبر “تويتر” إن بلعمري غادر السعودية من مطار الملك خالد الدولي في الرياض متجهًا إلى الجزائر وذلك عبر الخطوط الألمانية “لوفتهانزا”.