رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قال المبعوث الأمريكي الخاص لإيران براين هوك، “إن بلاده لا تريد أن ترى نسخة من حزب الله على حدود السعودية”.
وقال براين هوك، في تصريحات لـ”العربية”: “إن سياسة بلاده تجاه إيران أضعفت قدراتها وأثرت على دعمها لحزب الله”.
وأضاف: “رأيت الأسلحة التي قدمتها إيران للحوثيين أثناء زيارتي للسعودية”، مضيفًا أن إيران تزود حزب الله اللبناني بـ 70 % من ميزانيته.
وقال هوك: “نضغط لوقف أي تمويل إيراني للحوثيين”، مضيفًا أن البؤس الذي سببه النظام الإيراني لشعبه يسببه حزب الله للبنانيين.
وتابع براين هوك قائلًا: “نحن سعداء بنتائج العقوبات التي فرضناها على إيران، والشعب الإيراني لا يستحق الانتخابات المزيفة التي يجريها النظام”.
وأضاف هوك أن وزير الخارجية مايك بومبيو وضع شروط التفاوض مع إيران، مؤكدًا أن إيران فقدت نفوذها في العراق، والعقوبات على إيران تعتمد على 3 محاور رادعة، مؤكدًا أن بلاده لا ترى فارقًا بين المعتدلين والمتشددين في إيران.