المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
أكد عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي بنادي النصر، على ثقته الكاملة في أن النصر سيكون هو بطل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وذلك في حال تم استئنافه.
وكتب بغلف عبر حسابه الشخصي في “تويتر” : “بخصوص استئناف الدوري من عدمه، لم يتغير ما ذكرته سابقًا بأن الدوري نصراوي عالمي بإذن الله.. في حال عودته”.
وأضاف بغلف: “ولكن ثقتي بالله وبنجوم الأصفر .. لن يجعلني أُغير مبدئي .. القائم على أن المصلحة العامة دومًا مقدمة، عندما يتم اتخاذ القرارات من الجهات المختصة فسمعًا وطاعة”.
وفي وقت سابق، أوضح الناقد الرياضي والقانوني محمد الدويش عن الأسباب الثلاثة التي جعلته يتوقع عدم استكمال مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020، المُعلقة مبارياته منذ منتصف مارس الماضي بسبب فيروس كورونا.
وكتب الدويش عبر حسابه الرسمي في “تويتر” بعدما أبدت إدارة النصر موافقتها حول استكمال الموسم قائلًا: “إدارة نادي النصر مع إكمال الموسم المعلّق لأنها تثق بفريقها؛ ولذلك فإنّ حديثي عن عقبات إكماله وأبرزها: (تمديد عقود مدربين ولاعبين والمدة اللازمة للاستعداد ثم الإكمال وبدء موسم جديد) حديثٌ خارج الميول لمن هو خارجها”.