حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أكد المتحدث الرسمي لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة القصيم الشيخ عبدالله المنصور أن انتشار مقطع فيديو ببعض مواقع التواصل الاجتماعي يظهر رقص فتيات صغيرات السن في إحدى فعاليات مهرجان ربيع بريدة سلوك لا يرضي أحداً.
وقال المنصور في بيان أصدرته هيئة بريدة أمس أن الهيئة تواصلت مع المدير التنفيذي للمهرجان للتأكد من صحة ما نشر، وأفاد بأنه صحيح غير أنه خارج عن الإرادة، متعهداً بتصحيح الخطأ وعدم تكراره ومحاسبة المتسببين به.
ولفت المنصور إلى أن الهيئة تشارك في مهرجان ربيع بريدة 36 حيث تم تكليف عدد من أعضاء الهيئة في المهرجان، فيما خصصت إدارة المهرجان للهيئة مقراً لتمكينهم من أداء عملهم على الوجه المطلوب .
وأوضح المنصور بأن الهيئة أقامت مخيماً توعوياً في أماكن تواجد الشباب تشرف عليه إدارة التوعية والتوجيه، بالإضافة إلى مجموعة من الأعضاء يعملون داخل الفعاليات الخاصة بالعائلات، مبيناً أنه لو حصل أن وجد ملاحظات في سير عمل المهرجان فإنه يتم تلافيها مباشرة .
WEER
اين انتم يالهيئة قبل عرض هذه التفاهات ام انكم منعتم من ذلك .. كان الله في عونكم وحسبنا الله على من قيدكم