البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في الخليج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
لقطات جوية لجامع الوالدين في تبوك خلال تأدية صلاة عيد الفطر
وزير الداخلية يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة بالرياض
خطيب المسجد الحرام: من توفيق الله للعبد أن يفرح بإتمام مواسم الطاعة
رياح شديدة على منطقة حائل
اعتراض وتدمير 141 صاروخًا و242 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
وثيقة تاريخية تكشف تقاليد المراسلات والتهاني في عهد الملك عبدالعزيز
المقصود بـ ساعة البكور في صباح العيد
رسالة خطية من جلوي بن عبدالعزيز لرجال الحد الجنوبي: أنتم درع الوطن الغالي وحصنه المنيع
انتظم 6197 طالبًا وطالبة في الفصل الدراسي الصيفي للعام الحالي بجامعة حفر الباطن، والذي تنفذه الجامعة عن بعد من خلال المنصات الإلكترونية نظرًا للظروف الاستثنائية التي يشهدها العالم بسبب جائحة كورونا.
وأوضح سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور محمد بن عتيق العنزي أنه تم طرح 191 مقررًا أكاديميًا خلال الفصل الصيفي يشرف على تدريسها 63 عضو هيئة تدريس في كلٍ من كليات حفر الباطن والخفجي والنعيرية والقرية العليا. مضيفًا بأن إقرار التعليم عن بعد خلال هذا الفصل يأتي امتدادًا للدارسة في الفصل الدراسي الثاني والذي شهد نجاحًا لافتًا لتجربة التعليم الإلكتروني.
وذكر الدكتور العنزي أن إحصائيات التعليم عن بعد خلال الأسبوعين الماضيين سجلت إجمالي الجلسات التي تم إنشاؤها 794 جلسة، والمدة الإجمالية لجميع الجلسات بلغت 3846 ساعة، فيما كان عدد الحاضرين في جميع الجلسات 54371 طالبًا وطالبة، كما بلغ عدد الملفات التي تم استعراضها 660 ملفًا، اشتملت على 678 لوحة نقاش، و4614 تقييمًا.