ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
اقترب زياد الصحفي من العودة إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة، بعد تعافيه من الإصابة التي كان يُعاني منها.
زياد الصحفي:
وكان الصحفي قد خضع لعملية جراحية في باريس يناير الماضي، بعد تعرضه لكسر إجهادي في الساق، أثناء تدريبات الاتحاد استعدادًا لمباراته في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكد الإعلامي علاء سعيد، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن زياد الصحفي اقترب من الانتهاء من برنامجه التأهيلي.
وقال: “سيبدأ مدافع الاتحاد زياد الصحفي نهاية هذا الأسبوع برنامجه التأهيلي واللياقي لمدة شهر بعد شفائه من الإصابة.. ومن ثم المشاركة مع زملائه اللاعبين بالتدريبات الجماعية استعدادًا لما تبقى من مباريات الموسم الحالي”.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية هذا الموسم.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
