حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
وضعت إدارة الفيصلي والمدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا خطة إعداد الفريق الأول لكرة القدم، تمهيدًا لاستئناف النشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة.
ومن المقرر أن يصل شاموسكا واللاعبون البرازيليون في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي إلى السعودية، بعد غدٍ الأحد، وذلك وفقًا لمصادر “الرياضية”.
وفي السياق ذاته، قررت إدارة نادي الفيصلي برئاسة فهد المدلج إقامة معسكر داخلي في المجمعة بدلًا من أبها، على أن يخضع فيه اللاعبون إلى تدريبات لياقية مكثفة، وتطبيق برنامج اليوم المتكامل طوال مدة المعسكر.
وسيخضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم إلى فحص فيروس كورونا المستجد، يوم الأحد المقبل، على أن تنطلق التدريبات الجماعية فور ظهور نتائج الاختبار، والاطمئنان على سلامة الجميع.
ويسير عنابي سدير بشكل جيد في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويطمح للتألق بعد العودة والتقدم في جدول الترتيب، أملًا في خطف بطاقة التأهل إلى دوري أبطال آسيا 2021، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، وبفارق 16 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة هذا الموسم.
وتمكن عنابي سدير من تحقيق الفوز في 10 مباريات والتعادل في 5 لقاءات والخسارة في 7 مواجهات، ونجح في تسجيل 30 هدفًا، واهتزت شباكه 26 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.